sábado, 10 de noviembre de 2018

Salsa de Atun Caliente

INGREDIENTES:

  • 1 cebolla grande.
  • 1 lata de atún grande.
  • ½ cabeza de ajo.
  • 1 hoja de laurel.
  • ½ kilogramo de tomates maduros, pelados y picados.
  • 1⁄4 kilogramo de pasta de tomate (o Salsa Napolitana).
  • Aceite.
  • Perejil picado.
  • Sal.

Image result for salsa de atun caliente

PREPARACIÓN:

  • Picar la cebolla finamente (brumua) y colocarla en un caldero con aceite.
  • Agregar los ajos triturados y picados, y la hoja de laurel.
  • Cuando los aliños esten marchitos, agregar los tomates.
  • Incorporar la pasta de tomate.
  • Añadir el atún.
  • Colocar un poco de agua y rectificar sal.
  • Dejar cocinar por unos 20 minutos.
  • Colocar perejil cuando este lista la salsa.
Opcional: Agregar zanahoria en cuadritos y guisantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de Papa y Huevo

INGREDIENTES: 8 papas. 5 huevos. ½ taza de cebolla picada. ½ taza de apio españa picado. Aderezo: mayonesa, mostaza, sal y pimienta....