martes, 13 de noviembre de 2018

Salsa 4 Quesos

INGREDIENTES:

  • Queso amarillo.
  • Queso roquefort (azul).
  • Queso pecorino.
  • Crema de leche o líquida.
  • Harina de trigo todo uso.
  • Cebolla.
  • Cabeja de ajo.
  • Sal y pimienta.
Image result for salsa 4 quesos

PREPARACIÓN:

  • Colocar los quesos con agua, la cebolla y los ajos en un caldero al fuego, hasta que se disuelvan los quesos.
  • Añadir la harina y batir hasta que espese.
  • Dejar reposar.
  • Licuar bien agregando la leche.
  • Rectificar sal y pimienta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de Papa y Huevo

INGREDIENTES: 8 papas. 5 huevos. ½ taza de cebolla picada. ½ taza de apio españa picado. Aderezo: mayonesa, mostaza, sal y pimienta....