martes, 13 de noviembre de 2018

Salsa a la Mastrichana

INGREDIENTES:

  • 150 gramos de tocineta.
  • 3 cebollas.
  • 1 pimentón verde.
  • ½ kilo de tomates maduros.
  • 150 gramos de queso de cabra (o parmesano).
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 5 hojas de albahaca.

Image result for salsa mastrichana

PREPARACIÓN:

  • Colocar el aceite y la mantequilla en el sartén.
  • Agregar la tocineta picada en cuadritos y dorar.
  • Agregar la cebolla picada en cuadritos y dorar.
  • Colocar el pimentón picado y cocinar a fuego lento.
  • Añadir los tomates picados y cocinar por media hora.
  • Colocar una parte de queso y el resto se coloca a la pasta.
  • Decorar con la albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de Papa y Huevo

INGREDIENTES: 8 papas. 5 huevos. ½ taza de cebolla picada. ½ taza de apio españa picado. Aderezo: mayonesa, mostaza, sal y pimienta....