martes, 13 de noviembre de 2018

Salsa Carusso

INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 200 gramos de champiñones fileteados.
  • 2 cucharadas de harina de trigo.
  • 1 taza de leche liquida.
  • 1 taza de crema de leche.
  • 200 gramos de jamón picado en brumua.
  • ½ taza de queso parmesano.
  • Pimienta negra o blanca.

Image result for salsa caruso

PREPARACIÓN:

  • Derretir la mantequilla con el aceite.
  • Agregar los champiñones y el jamón; dejar dorar.
  • Añadir la harina, la leche y la crema de leche.
  • Cocinar unos 5 minutos y agregar el queso parmesano y la pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de Papa y Huevo

INGREDIENTES: 8 papas. 5 huevos. ½ taza de cebolla picada. ½ taza de apio españa picado. Aderezo: mayonesa, mostaza, sal y pimienta....