martes, 13 de noviembre de 2018

Salsa Carbonara

INGREDIENTES:

  • 1 taza de crema de leche.
  • 1 huevo.
  • 300 gramos de tocineta.
  • 1⁄4 taza de vino tinto (seco).
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 1 cebolla grande.
  • Leche líquida.

Related image

PREPARACIÓN:

  • Picar la cebolla en cuadritos y sofreirla con mantequilla en un sartén.
  • Incorporar la tocineta en cuadritos y cocinar hasta que bote la grasa.
  • Agregar el vino y dejar reducir.
  • Licuar la crema de leche con el huevo y agregar a la preparación.
  • Agregar la pasta.
  • Colocar más leche y mantequilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de Papa y Huevo

INGREDIENTES: 8 papas. 5 huevos. ½ taza de cebolla picada. ½ taza de apio españa picado. Aderezo: mayonesa, mostaza, sal y pimienta....