sábado, 10 de noviembre de 2018

Salsa Demi-glace

También conocida como Salsa Marrón

INGREDIENTES:

  • Retazos de carne con grasa.
  • Harina de trigo.
  • Cebolla.
  • Pimentón.
  • Apio españa.
  • Ajo porro.
  • Hojas de laurel.
  • Sal, ánodo o cúbito.
Image result for salsa demiglace

PREPARACIÓN:

  • Colocar los retazos de carne en el caldero y montar al fuego hasta dorar, no dejar que se queme.
  • Agregar los aliños, mover hasta que se marchiten.
  • Agregar la harina y cocinar por un rato más.
  • Incorporar agua y dejar que se concentre la mezcla.
  • Dejar enfriar, licuar y colar el preparado.
  • Reservar hasta la hora de usarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de Papa y Huevo

INGREDIENTES: 8 papas. 5 huevos. ½ taza de cebolla picada. ½ taza de apio españa picado. Aderezo: mayonesa, mostaza, sal y pimienta....