sábado, 10 de noviembre de 2018

Salsa al Filetto de Tomate

INGREDIENTES:

  • 4 tomates grandes maduros.
  • 12 aceitunas negras.
  • 6 hojas de albahaca fresca.
  • 5 alcaparras.
  • Aceite de oliva.
  • Ají.
  • Sal y pimienta negra.
Image result for salsa filetto de tomate

PREPARACIÓN:

  • Pasar los tomates por agua caliente, pelar y filetearlos.
  • Picar en juliana la albahaca, las alcaparras y las aceitunas.
  • Picar el ají en brumuac.
  • Montar el sartén con aceite al fuego.
  • Agregar las aceitunas y alcaparras, los tomates, la albahaca y una cucharadita de ahí.
  • Dejar cocinar por 10 minutos y agregar sal y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de Papa y Huevo

INGREDIENTES: 8 papas. 5 huevos. ½ taza de cebolla picada. ½ taza de apio españa picado. Aderezo: mayonesa, mostaza, sal y pimienta....