sábado, 10 de noviembre de 2018

Salsa Napolitana (Italiana)

INGREDIENTES:

  • 5 kilos de tomates maduros
  • 1 cebolla grande
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 5 hojas de albahaca fresca
  • 1/2 taza de aceite
  • Sal o adobo

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PREPARACIÓN:
  • Pasar los tomates por agua caliente, pelarlos, licuarlos y colarlos.
  • Picar la cebolla finamente.
  • Pelar y machacar los ajos.
  • Sofreir la cebolla y los ajos en un caldero.
  • Agregar a la salsa de tomate las hojas de laurel, sal al gusto, las hojas de albahaca, la cebolla y los ajos.
  • Dejar cocinar a fuego lento por 1 hora y media.
Nota: Si la salsa esta ácida, colocar una cucharadita de azúcar o una zanahoria a la preparación.
          No agregar la sal a los tomates mientras se sancochan.

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