sábado, 10 de noviembre de 2018

Salsa Rabialeta

INGREDIENTES:

  • 1 cucharada de alcaparras.
  • ½ taza de aceitunas negras.
  • ½ taza de aceitunas verdes.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 ajies picantes.
  • 4 dientes de ajo.
  • ½ kilo de tomates sin piel ni semillas, picado en cuadritos.
  • 3 cucharadas de perejil picado.
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada.
  • Jamón picado.
  • Mortadela especial en cuadritos.
  • 1 anchoa por cada ½ kilo de tomate.
  • Sal y pimienta negra.

PREPARACIÓN:

  • Sofreír el ajo, las aceitunas, las alcaparras y los ajies en el aceite de oliva bien caliente.
  • Agregar los tomates y los demás ingredientes.
  • Rectificar sal y pimienta.
  • Dejar cocinar por 30 minutos hasta que tenga consistencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de Papa y Huevo

INGREDIENTES: 8 papas. 5 huevos. ½ taza de cebolla picada. ½ taza de apio españa picado. Aderezo: mayonesa, mostaza, sal y pimienta....