sábado, 10 de noviembre de 2018

Salsa Marinera

INGREDIENTES:

  • ½ kilo de camarones.
  • 16 conchas mejillones.
  • ½ kilo de calamares.
  • ½ kilo de pepitonas.
  • 2 cebollas grandes.
  • 1 pimentón rojo grande.
  • 3 tallos de apio españa.
  • ½ kilo de pasta de tomate.
  • ½ cabeza de ajo.
  • 1 hoja de laurel.
  • 6 ajies.
  • Perejil picado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
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PREPARACIÓN:

  • Limpiar y lavar bien los mariscos, las conchas y las pepitonas. Ponerlas a ablandar con el laurel.
  • Picar los calamares en aros.
  • Picar los aliños en juliana.
  • Sofreír los ajos en un caldero con aceite e incorporar los aliños.
  • Agregar el pescado y dejar cocinar un rato.
  • Colocar la pasta de tomate y la sal.
  • Agregar agua (donde se cocinó los camarones y conchas)
  • Rectificar sal y colocar perejil. Dejar cocinar por ½ hora.

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