- ½ kilo de camarones.
- 16 conchas mejillones.
- ½ kilo de calamares.
- ½ kilo de pepitonas.
- 2 cebollas grandes.
- 1 pimentón rojo grande.
- 3 tallos de apio españa.
- ½ kilo de pasta de tomate.
- ½ cabeza de ajo.
- 1 hoja de laurel.
- 6 ajies.
- Perejil picado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
PREPARACIÓN:
- Limpiar y lavar bien los mariscos, las conchas y las pepitonas. Ponerlas a ablandar con el laurel.
- Picar los calamares en aros.
- Picar los aliños en juliana.
- Sofreír los ajos en un caldero con aceite e incorporar los aliños.
- Agregar el pescado y dejar cocinar un rato.
- Colocar la pasta de tomate y la sal.
- Agregar agua (donde se cocinó los camarones y conchas)
- Rectificar sal y colocar perejil. Dejar cocinar por ½ hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario