sábado, 10 de noviembre de 2018

Pasta Aglio e Olio

INGREDIENTES:
  • 1 cabezas de ajo.
  • 6 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 manojo de perejil.
  • Queso parmesano (opcional)

PREPARACIÓN:
  • Picar el perejil finamente y exprimirlo con un paño seco.
  • Pelar, machacar y picar finamente los ajos.
  • Montar el sarten al fuego con el aceite e incorporar los ingredientes y saltearlos.
Image result for salsa alioli con pasta

PRESENTACIÓN:
  • Agregar una mano de pasta a la preparación y saltear.
  • Agregar un poco de agua (o vino blanco, o cerveza) y saltear de nuevo.
  • Servir, agregar queso parmesano y hojas de perejil

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de Papa y Huevo

INGREDIENTES: 8 papas. 5 huevos. ½ taza de cebolla picada. ½ taza de apio españa picado. Aderezo: mayonesa, mostaza, sal y pimienta....