jueves, 15 de noviembre de 2018

Dip de Pimentón

INGREDIENTES:
  • 2 pimentones entre rojo y verde.
  • 1⁄4 de kilo de perejil.
  • 6 dientes de ajo.
  • 2 tazas de mayonesa.
  • Sal al gusto.
Image result for dip de pimenton

PREPARACIÓN:
  • Lavar bien los ingredientes.
  • Hornear los pimentones o asarlos en la hornilla frotando con aceite, dejar enfriar; quitar la piel, las semillas y las venas y cortar en cuadritos.
  • Picar el perejil finamente y exprimirlo con un paño seco.
  • Triturar y picar los ajos.
  • Mezclar los ingredientes y rectificar sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de Papa y Huevo

INGREDIENTES: 8 papas. 5 huevos. ½ taza de cebolla picada. ½ taza de apio españa picado. Aderezo: mayonesa, mostaza, sal y pimienta....